Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 3952 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Formaggio alla paprica
- ricetta pubblicata ad agosto 2014
Categoria: Antipasti
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Mascarpone: 200 gr.
• Paprica: 2 cucchiaini
ATTREZZATURA per Formaggio alla paprica:
1 terrina - 1 frusta da cucina di acciaio inossidabile
PREPARAZIONE Formaggio alla paprica:
1. Mettete il mascarpone e la paprica in una terrina e lavorateli a lungo con una frusta da cucina di acciaio inossidabile, in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

2. Potete presentarlo in tavola direttamente nella terrina dove lo avete preparato oppure distribuito su crostini di pane tostati disposti su un piatto da portata.

CONSIGLI PRATICI: Potete accompagnarlo con pane casereccio, crackers, grissini e crudites.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Cortese di Gavi (Piemonte) a 12°C
• Bianco della Val di Nievole (Toscana) a 11°C
SAPEVI CHE...
Il termine mascarpone deriva dal lodigiano 'mascherpa', ricotta, a causa della lavorazione e dell'aspetto simile a quelli della ricotta.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Formaggio alla paprica'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Pasticcio di lasagne d'A...
Pasticcio di lasagne dAustriaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 50'
• Cottura: 50'
Suf
SufPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 5'
• Cottura: 50'
Frittata con fiori di zu...
Frittata con fiori di zucchineSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Tacchino al timo e capperi
Tacchino al timo e capperiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 30'
Carote trifolate
Carote trifolateContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Porri brasati
Porri brasatiContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 25'
Lingue di gatto
Lingue di gattoDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 8'
Zuppa di arance
Zuppa di aranceDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta